Мне бы... - Жанна Мамиева

Мне бы немного мягкого света
В яркости белого дня…
Мне бы немного любимого цвета
В лучах твоего огня…
Мне бы немного немилого лета
Средь этой суровой зимы…
Не так я была бы наверно задета
Твоим неуверенным «Мы»…


Рецензии