цифры и другие слова...

цифры, компьютер, обида, измена, убийство, парень, болезнь

****
Любви убийство вновь совершенно...
Твой парень снова, словно "на измене",
Не пригласил тебя в театр и в кино,
А написал, что весь отдался... лени!
Лежит перед компьютером в тиши
И смотрит фильм о вреде анаши...

Обида не съедает пусть тебя!
Приди к нему сама и, в самом деле,
Возьми... его... снасильничай, любя, -
Не дай удрать с растеленной постели!
Компьютер ведь - болезнь, лишь, цифровая!
А это - лечит супер! Я-то знаю... ))


Рецензии