Ну, давай, Михаил... - Александр Магистр

Ну, давай, Михаил, посмотри мне в глаза!
С кем сейчас ты воюешь? С моим стариком?
С тем, который и слова тебе не сказал,
а ты о`тдал приказ разбомбить его дом!
Ты, в которого верил грузинский народ,
положил эту веру на чёрный алтарь.
Может мы для тебя террористы и сброд,
но и ты не мужик, а последняя тварь.
Проститутка любая намного честней,
она телом торгует своим, не чужим.
Зато ты продаёшь невиновных людей,
и товаром не тело, а целая жизнь.
Снова алым огнём обожглись небеса,
и уж нет больше слов, в горле горечи ком.
Ну, давай, Михаил, посмотри мне в глаза!
С чем тебя срифмовать? Сам ведь знаешь – с говном.

август, 200 – г?
_______________________________________________________
Уже третьи сутки нет связи с Цхинвалом… не знаем, что с моим дедом и бабушкой? И на «горячей линии» тоже нет о них никакой информации… эта неизвестность просто добивает.


Рецензии