И будет так и не иначе...

И будет так и не иначе.
Ты не увидишь моих слез.
Не потому, что я их прячу.
А потому, что все всерьез.

И не гляди ты так печально.
Я обожглась уже не раз.
Твои поступки так банальны.
Я ухожу! Настал мой час!

Мне нелегко, скрывать не буду.
Мне тяжело тебя терять.
Ждала я, что настанет чудо.
Увы! Но, чуду не бывать.

Ты не печалься, друг мой милый.
Я не пойму твоей слезы.
Весна пульсирует по жилам.
Там – были МЫ. Здесь – Я и ТЫ.

Отныне разные дорожки.
Отныне разные пути.
Мечта всегда в глазах у кошки.
И ей тропу не перейти.

Ступая мягкими шагами
Я растворюсь в ночной тиши.
Как кошка, на тебе оставив
Следы когтей и след  души.

И рано утром на рассвете.
Ты осознаешь – нет меня!
Гуляй теперь, как вольный ветер.
А я погреюсь у огня.


Рецензии