Дождь

Дождь, дождь ночной
Ну зачем ты льешь и льешь ?
Где , где покой
Как ты на меня похож
Ты такой же одинокий
Плачешь так же в темноте
Представляешь где твой друг далекий
Ну и я совсем одна в этой комнате
Я слезы лью и так же плачешь ты
Страдаешь ты и я увы ! страдаю
Исчезли разом все мечты
Где милый друг уж не гадаю
Слезинки бегут по стеклу
Тебя не пускают домой
Капли бегут по лицу
С кем сейчас милый мой ?
Я подхожу к окну
Его озаряет луна
Словно во сне плыву
А наяву одна..


Рецензии
Танюша, запиши стишок грамотно!

Аббат Бурэ   11.04.2014 11:21   Заявить о нарушении