Как дурень с торбой, так ты с душой...

               
            
                «Это змеи сбрасывают кожу,
                Мы меняем души – не тела»
                Н.Гумилёв

Как дурень с торбой,
Так ты с душой,
Подумаешь, богиня!
Скольких сменил,
Одна  лучше другой,
И последняя –
Душа - вампира.

Что-то не то?!
Снова не так?!
Сбросить, сменить,
Да с кровью смешалось,
Локоть далёк,
Губы не в счёт,
Шее досталось...

Зубы вампира,
     мыло петли,
          холод стали,
Грудь – не мишень,
Не в грудь стрелы метали.

Сердце кричит!
Как же ещё
Боль обозначить?
Это душа,
   взявши своё,
            Плоть,
              Покидая,
                Плачет.


Рецензии
Понравилось.У Вас ритм и смысл!Мне всегда интересен!

Иллайя Исмаил   11.05.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.