Я б не прочь... иль, Боже упаси...

«Я б не прочь...»  иль,     «Боже упаси...» –
Когда-то происходит переход.
И как ты Бога времени усердно не проси,
И  твой  настанет, милая, черёд...

Подтягиваешь кожу и срезаешь целлюлит,
Но блеск глазам вернуть уже нельзя...
Душа поизносилась, и  сомнение  свербит,-
Чего же тратить только силы зря?

Зря в корень   –  не кори  и  не  испытывай судьбу
И  Бога ты напрасно не гневи!
Удача недовольных всех обходит за версту,
За то, что есть, судьбу благодари...

                2009


Рецензии
Доктора ведь не в силах вернуть
Идиота на праведный путь =)

Говард Фанкрафт   26.02.2009 01:22     Заявить о нарушении
Я так же думаю, примерно.
Куда полезней содержть
В порядке мысли... чувства ... нервы...
ну, а на паспорт начихать!...
СПАСИБО!

Людмила Бондаренко Сочи   27.02.2009 12:56   Заявить о нарушении