О двоих из созвездия секса

Мы с тобой из созвездия Секса-
Астрономы разводят руками,
Не поможет им оптика Цейса
Звезд красивых увидеть мерцанье!

Мы с тобой в сексе, словно в полете,
То в пике, то планируем тихо,
В вертикальном,   отчаянном взлете,
И на бреющем носимся лихо!

Суть людей проявляется в сексе,
Это тест для любви и для жизни,
Гамма чувств, ощущаемых вместе,
Праздник тел, отвергающих тризны!

Две звезды, засиявшие вместе,
Чье все ярче сквозь сумрак свеченье,
Мы с тобой из созвездия Секса,
А астрал – лишь к нему дополненье!


В.У.  28.07.2006  Чайво, Сахалин


Рецензии