Для него, для неё, для тебя...

Для него, для неё, для тебя
Открываю я створки души,
Всех и каждого лично любя,
Вас стихами касаюсь в тиши.

В том, что голос мой слабый окреп,
Есть и ваша заслуга, друзья,
Потому что в ответ льётся свет
От него, от неё, от тебя!

                25 февраля 2009 г.


Рецензии