Ягненок

Я к нему,как на ладони,вся раскрытая,
А ему нужна металлом обшитая,
Я стихи даю читать безопаски,
А зачем? Ему б от стервочки сказку.
Он змею на грудной ямочке любит греть,
От укусов ее может он только млеть.
И ягненочки светлые, в кудрях пушистых,-
Не Цепляют его! И вообще ненавистны!
Вот стою я в дремучем лесу потерянная,
В лапы серыы голодных волков ,тобой вверенная.


Рецензии