Где же ты?

Ты рядом или далеко,
Известен или незнакомец,
Дождусь тебя легко иль нелегко,
В спокойствии или бесонницах,-
Мы будем вместе!громыхнет гроза,
Когда столкнутся наши взоры,
Безмолвно соскользнет слеза,
Пойму,что для меня свернешь ты горы!


Рецензии