Глаза у переносицы

Одиночесвто все сердце изрыхлило,
Я в живот удар боксерский получила.
Все,что крутится у ног моих-
                мошкара,
А с тобою,то была у нас -
                мишура!
Как хотелось танцевать с тобой
                на Луне,
Но объятия ты даришь мне лишь
                во сне.
Из родного превратился в чужестранного,
Ты не пел,да не споешь уж под гитару мне.
Нос твой уточкой и глаза у переносицы-отпускаю я!
Пусть другие на меня косятся.
2004г.


Рецензии