Время

Боль потерь,
Боль утрат.
Кто им рад?
В воронку времени
Все мы попали,
В воронке времени
Все мы страдали.
Были победители и побежденные.
Были трусы и герои.
Играли жизнями,
Жили играя.
Уходили следов не оставляя,
Возвращались все прощая.
Забыли главное,
Ничтожное оставив.
И как снег растаяв,
Прах по ветру развеян.
Там где росли цветы
Лишь мрак тьмы.


Рецензии
Не важно, кто и какой след оставит о себе, если оставит...увы
СПАСИБО!!!

Чандрика   30.03.2009 00:26     Заявить о нарушении
Baм спасибо за внимание.
С уважением

Нлала   30.03.2009 00:42   Заявить о нарушении