Погадаю на ромашке

Первая любовь - счастливая, чудная.
Вместе купались ватагою шумною,
Но каждая девчонка, мечтала о мальчике,
Я себе выбрала тоже… красавчика.               
Погадаю на ромашке,
Любит, не любит?
К сердцу прижмет?
Нежно поцелует,
Или  .....уйдет?



Первая любовь – не могу с нею справиться,
Навстречу красавец идет, улыбается,
Молча поправил, прядку волос
И подарил мне, букет белых …. роз.
Погадаю на ромашке:
Верить, не верить?
Любить, не любить?
Открыть в душу двери,
Или ...закрыть?



Первая любовь – я с тобой не рассталась,
В поле ромашек уже не осталось.
По тебе красавец, я очень скучаю,
Если разлука, то дни я…. считаю.
Погадаю на ромашке
Гадаю, гадаю,
Но верю, люблю
И всегда ожидаю,
Или  .... я жду!

 20.05.05

http://www.stihi.ru/2009/02/25/1482      


Рецензии