Роман

Пересечение линий параллельных
Дарили капли Рома на устах,
И нет покоя без минут тех карамельных,
И улица с людьми пуста...
Все так и должно произойти,
И если уж судьба,то от нее нам не уйти.
Как ветер дунет - так и полетим!
Ты ветер...
2004г.


Рецензии