Бегу

Я пробую, и снова – не могу.
Опять я от себя бегу, бегу...
К каким-то новым людям. В пьяный бред.
И вижу, что туда дороги нет.
Стою на перепутье ста дорог,
Ни по одной из них пойти не смог.
Но и назад пойти я не могу,
И снова от себя бегу, бегу...


Рецензии