В ауте

Я как муха,запутавшаяся в паутине,
Как гончар,не умеющий работать с глиной,
Пеленою вранья я покрыта  от всюду,
Изнутри и снаружи вся измучилась от зуда.
Все не так,все не то,на меня не похожее,
Раздражительность даже в губах прохожих-мне
Будто моль все объела,что было здесь ценного:
Понимание,Дружба,Добро,Любовь Вечная!
Быстротечным оказалось Бесконечное.
2004г.


Рецензии