Дождь для двоих

* * *

Дождь для двоих
Опять
Бьется в мое окно,
Ночь повернулась вспять,
Нечего больше терять ¬
Все ли теперь равно?
 
Дождь для двоих.
Наш сад
Слишком давно засох.
Капли и пульс - не в лад.
Взгляд среди всех - наугад:
Не человек, а бог.
 
l\V\2008


Рецензии