Бессонница

Ну и ладно…
Все прощается.
Уладится.
Утрясется
И в стакане буря.
Кто-то скажет:
“У нее лица нет,
Почернела, бедненькая,
С горя”.

Кто-то скажет:
“У нее – удача,
Вся сияет,
И в душе покой”.
Я всего лишь
Приняла бессоницу.
И прикрыла рану ту
Рукой…
25.02.2009.


Рецензии