Ах, как она улыбки любит!

Вездесущая реклама убеждает:
«Улыбайтесь, это помогает!»
Улыбайтесь, это помогает
Сделать Ваш карман немного легче.

Правда, и зачем Вам эти деньги?
Это – лишний груз, одна морока!
Вам без денег будет много легче!
Можно так сказать – проблем не будет.

Вот и «МММ» всем объясняло:
«В деньгах с «МММ» проблем не будет!»
Да, у Вас, у Вас проблем не будет!
Впрочем, как не будет Ваших денег!

Деньги были Ваши – стали наши!
Мы их вмиг повыгодней пристроим!
Правда, олигархи – тоже лохи!
Пусть не часто, всё-таки бывают!

Да и кризис вроде как цунами?
Или как пожар у престарелых?
А потом, нам разъяснят, расскажут:
«Нужно вовремя от бед застраховаться!»

Даже никого не удивляет,
Что скота пропала половина,
Что рождаться дети перестали,
Что пенсионеры вымирают.

Улыбайтесь, это помогает, –
Вездесущая реклама убеждает.
Ничего, что Вас до нитки обобрали,
Нитка-то у Вас ещё осталась!

Ведь у Вас была свобода воли!
Ведь для Вас реклама постаралась!
Вам она с три короба наврала!
Улыбаться рекомендовала!

Ведь реклама точно рассчитала!
Раньше Вы себя считали умным!
А теперь обобраны до нитки!
Но зато наулыбались вдоволь!

Вас реклама так любовно любит!
И улыбку Вашу очень любит!
Милые! Улыбка Ваша
Ранит, манит, привлекает!

И шаманит, и туманит!
И дурманит, и кидает!
Прямо в дрожь бросает!
Улыбайтесь! Это помогает!


Рецензии
Улыбайтесь это помогает. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.02.2013 05:54     Заявить о нарушении