Унесет с собой печали и тоску

    Ярко светится перелесочек
    Солнца теплится недовесочек.
    Разрумянится непогодица
    Счастье милое, тут воротится.

    Загорит костром любовь жгучая
    Бывает она невезучая.
    Но, от радости, загорится вновь
    Если вдруг вернешь ты свою любовь

    Зацветет липа то пахучая
    Ветерок сдует листок мучая.
    Да закружит по дорожке, по мосту
    Унесет с собой печали и тоску

    Липа статная, да нарядная
    Да приворожит, ненаглядная.
    Ее запахом ты не надышишься
    Там заболеешь,тут выличишься.
   
    Затих ветерок и не носится
    Расцветет она,петь захочется.
    Кудри белые распустит на ходу
    Отведет она всякую беду.

    Ах ты барыня, рассударыня
    Ах какая ты  Благодарыня.
    Душа милая,даже грезится
    Лепестка роса,ярко светится.
   
    Ах, соловушка,ты кому поешь?
    Моя нежная,ты кого зовешь?.
    Вечер, сумерки,стелется туман
    Я от липушки,говорю, что пьян.

    Так она горда,веселехонька
    Милому беда,одинехонька
    Большой городок,сады здешние
    Как липы стоят,безутешные.

    Липы запахом,разливаюся   
    Люди счастья ждут,и влюбляются.
    Так любуются,беленьким цветком
    Лепестком любви,шелковым платком.
   
   
   


   
   
   


Рецензии
Просто, как песня льётся! Надо бы на музыку положить.

С весенним приветом

Натали

Натали Даль   15.03.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Натали за отзыв, это на музыку, да думаю не стоит. С уважением

Терещенко Грегоре   22.03.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.