***

На исчезающих картинах, обрывки жизни и судьбы,
На исчезающих картинах, остатки искренней любви.
Мелькают образы, событья, людей несметное число,
И дым костра, как будто виден, останки прошлого его.
И в отражённом полу-мраке, услышишь вдруг ты голоса,
И ты пойдёшь на зов куда-то, пойдёшь, где прошлое пора.
Где сквозь огни в вечернем небе, ты ищешь, что давно прошло,
И ты один на этом свете, и жизнь твоя прошла давно.


Рецензии