Ночью спал...

Ночью спал,
слушав пение звезд.
Звезды видели краски метели.

Помнил и месяц.
Месяц и рос.
Звезды лишь умолчав и пели,

подхватив, облака
ветру вой.
А пока

те кто не слушал
смотрели
как

птицы в ветвях
ждут утра.
Звезды сопели.
Ветви темнели.


Рецензии