Радио космоса

Волей жизненной
Силой в самый раз
Срок пожизненный
Снова судит нас

Мукой вечною
Ликом молящим
Войной млечною
Год за год

Покалеченный
Шарик клетчатый
Крутит судьбами
Мир доверчивый

Не разбудит нас
Милый, нежный Бог
Не спасет куда-же
Летите вы?

А по радио говорят:
Участились в последнее время
Побеги с планеты
Земля!

Радио космоса
Вновь повторяется
Монотонно твердя
Остановка Земля!

Песня "Радио Космоса"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru
Смотреть видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=FJ0x7Wm3_SI


Рецензии