Был сделан шаг

Мне верным словом не попасть в твои холодные объятья,
И запоздалой лаской не согреть уже чужих холодных рук,
И лишь единожды посмев себя свободой “наказать” я,
Взамен простому счастью получаю сотню адских мук.

Так обронив ключи у входа приоткрытой и запретной двери,
Забыв проблемы и рутину  дней прошедших лишь на миг,
Был сделан шаг, повлекший за собой необратимые потери,
И в муках обреченный отыскать прощенья образ сник…


Рецензии
Прости, что не простительно... С глубоким уважением, Иван.

Иван Одегов   22.05.2009 18:47     Заявить о нарушении