291

Оставишь след ты на моей улыбке,
Ведь для тебя так просто улыбаться,
Но помнишь для чего нужны ошибки?
"Мы вместе чтобы ошибаться".

Да-да, я знаю это глупо.
Но не боялся тебе глупым показаться,
Ведь ты в мой мир вошла без стука,
И так же тихо ты решила попрощаться.

И целый год как будто бы мгновенье,
А может вечность, и эмоций наперед.
Но вдруг слепое наступило озаренье,
И новый свет мне руку обожжет.

Но он не озаряет мне просторы,
Как будто свет мой кто-то отобрал,
Всё ни о чем - пустые разговоры,
Я зренье сквозь стекло внезапно потерял...

Я для тебя останусь позади,
Воспоминаньем о большой мечте,
С застывшим на губах: "Прости...
Я потерялся в этой темноте..."

Не остается ничего, кроме "пока",
Не смог до счастья я дотронуться рукой,
Но если вдруг взлетишь ты снова в облака,
Возьми меня, пожалуйста, с собой...


Рецензии