Конечно, рейтинги нужны...

Поэтов много на Стихире -
Хороших, очень неплохих.
Поэтов много в этом " Мире ",
Для них пишу я этот стих.
Пришла СЮДА совсем недавно,
Чтобы писать СВОИ стихи,
Чтоб поделиться самым главным...
Я полюбила РУ. СТИХИ!!!
Я здесь, как та свинья из грязи,
Что бриллианта ищет блеск, ищу,
Сама не зная ради... чего?..
ТАЛАНТА яркий всплеск.
Чужие я стихи читаю,
Пишу тихонечко свои,
И одного не понимаю?..
Конечно, рейтинги нужны!..
Но почему, скажите, люди,
Вскружили головы они?..
Да вы на Главную зайдите:
Какие дрязги!!! Где стихи?..
Друг другу кости промывают
И пудрят нам они мозги...
На Главной ТАК себя пиарят,
Сиди, Стихира, отдохни...
Друг другу рецки посвящают...
Кто против них - потом сожрут...
И баллы им всегда добавят
Друзья, что входят в близкий круг...
Но есть поэты, без опаски
Приходят на Стихиру. РУ...
И ищут здесь любви и сказки!..
И тихо ждут: а к ним зайдут?..
Себя пиарить не умеют -
Не нужен им ТАКОЙ пиар -
Сидят тихонечко, балдеют
От этой грязи... Стихарям
Хочу сказать: а, может, хватит -
Друг друга грязью поливать?!
И, может быть, найдётся время -
Стих ГЕНИАЛЬНЫЙ написать...


Рецензии
Да,всё именно так и есть. И строки ваши не только к СТИХАМ.РУ.относятся, ваши слова очень глубоки- они ко всей жизни нашей в любой области,ко всему строю, к нашим законам- куда ни посмотри такое творится. Спасибо вам за такое смелое мнение! Подписываюсь под каждой строкой!

Алёна Эдельвейс   28.02.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.