Лучше...

Лучше меня не слушай.
Пусть будет немного грустно.
Сейчас выду в снег
колючий, лицо опущу,
хочу обжигающий, белый...
Белый и чистый.
Вернусь на кровать
и уши
накрою подушкой...
Лучше меня не слушай.


Рецензии