Бесснежно

Бесснежно.
Будет ветер затихший,
нежно
касаться тебя,
будут листья при свете
луны
ударяться о землю звеня.
Ни дыханья, ни света.
Декабрь.
Сбивают стремленья луны дожди.
Мороз
прикасаясь небрежно
к земле...
Бесснежно.


Рецензии