Быть может кризис бродит по нашенской Земле?

*  Быть может кризис бродит по нашенской Земле?
Но, как сказал Булгаков, он в нашей голове!
Газет коль не читаете и Интернета нет,
О кризисе не знаете, и счастливы вполне!

У вас в дому и тазик и ванна с оливье
И море разливанное спиртного в бутыле!
Давайте, лучше встретим идущий Новый год!
Повеселимся вволю, а кризис подождёт!

Ему наскучат жданки, от нас он убежит,
И год весь будет в счастье - он к нам давно спешит!
Поэтому не нужно печали в душу лить,
А нужно в доме радость и дружбу поселить!
26.12.08 г


Рецензии