bes сонное for...

Хочешь по правилам моего жанра – будешь маркером, /я не усну, твою мать!/ я буду говорить – где жарко и рисовать, рисовать, рисовать.. тебе мишени… Какая разница – весенний или осенний ты демон, если в мою вену случайно вкололи жар всех полудней Сахары… И какой кары сейчас тебе  надо? – Взгляда, голоса, летнего платья в крапинку... или царапин вдоль позвоночника… /я люблю это – очень/ Мммм… Сочно…
Точно?!

Я могу быть ушами, могу - голосом, а ты будешь молчать и слушать… Как будет лучше? Лёгкое удушье или рифмы на кончиках ресниц, когда взгляд – постоянно вниз…

...Эй, бог, передай этому мальчику, что он теперь – твой, типа, зам… Пусть прочтёт по моим глазам, что я у тебя – синоптик… Что я никогда не кусаю локти/не люблю – длинные ногти … потому что мне это мешает… Но зато теперь мне интересно, как кот играет с мышами… Как он сокрушает мои прогнозы/какие он любит позы…
И, кстати, он пишет прозу… также блестяще, как и стихи…
И, вообще, слушай, прости ему его грехи… У него их наверное, много… Ведь ему до бога осталось всего-то… чуть-чуть…
И я расскажу ему как-нибудь, что во мне слишком много жести/что я не могу на месте/что у меня – родинки на плечах… Что в свои 26 я нашла жесточайшего палача, который плача меня обучал, как надо венчать на царство… И полем для дартса быть даже, порой, приятно… Вот только обратно – уже никак…
Тттсссссс…
Я ему расскажу сама…

Как сходят с ума, до дна выпивая спирт…
А сейчас он наверное спит… тот, чьи строки я так люблю…
Какой-то особый блюз… какой-то минорный жанр…
Эй, зам, ты режешь меня без ножа…
Куда ты нажал, куда другие не нажимали?..
И кто я, ты знаешь вообще?!… мало ли…

Меня обнимали руки крепчайших сплавов,
железных составов сути…
Но, слушай… -
будь, и...

<....>

продолжение следует


Рецензии
Ох, как ты вкусно стала писать ))) Надрыв твой тяжело выдерживать, хоть и талантливо написано. А это - Куда ты нажал, куда другие не нажимали?.. - это оно. в душу.

с любовью
Наська

А.Л.   01.04.2009 16:21     Заявить о нарушении
Насть, я вкусно стала чувствовать..)
строки - состояние моего нутра.
это один из моих любимых, кста.., что касаемо "Астронавтики", да..

Спасибо тебе, всегда жду твоих глаз!

Татьяна Ткачева-Демидова   03.04.2009 00:16   Заявить о нарушении
да, у всех свои кнопки.
здорово, мне тоже очень нравится!

Марадан Осень   17.04.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.