Ласка не может упасть на асфальт

Ласка не может упасть на асфальт,
нежность взлететь, а обида забыться:
мягким не может быть твердый базальт-
счастье должно хоть когда-нибудь сбыться.
Милость в немилости трудно добыть-
звезды сияют, но их не коснуться:
прошлое можно конечно забыть-
даже сумею спокойно проснуться.
Только вернуть- не вернешь ничего:
Бог засчитает наверно попытки,
зная:терпенье превыше всего-
смерть не пришлет новогодней открытки.
Ласка не может упасть на асфальт,
нежность взлететь, а обида забыться:
мягким не может быть твердый базальт-
счастье должно хоть когда-нибудь сбыться!


Рецензии
Прекрасные стихи у ВАС! Спасибо!

Гелина Одинцова   05.04.2009 13:25     Заявить о нарушении
Милая Галина- это вам спасибо!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   05.04.2009 14:04   Заявить о нарушении
Приходите в гости!

Гелина Одинцова   05.04.2009 14:14   Заявить о нарушении