Отпустите тревоги о седине,

Отпустите тревоги о седине,
О морщинистой коже в придачу!
Каждый возраст хорош и подходит вполне,
Для решенья поставленной жизнью задачи!

Есть седые с рожденья, есть в старости - без.!
Серебристы власы - молодят, украшая!
И становишься младше на несколько лет,
Каждый волос седой, словно солнцем лицо освещает!

Не корите себя! Не вините себя,
Что волосики все поседели!
Вы всегда хороша! На вас смотрят любя,
Молодые и те, кто как Вы, повзрослели!


Рецензии