Проснулся, всё дым и обман...

Бальзаковский возраст-загадка,
Бальзаковский возраст-туман.
Легла поседевшая прядка,
Закладкой в любовный роман.

Какие широкие плечи!
А руки как хороши!
Пробрались легко и беспечно,
Прямо до женской души!

Поцелуй, прервавший дыхание.
Память мою не щадит.
В семнадцать, шестнадцать и ранее
Сердце так глупо щемит.

Подарок - букет маргариток,
И мой полынный настой.
Смешаешь -любовный напиток.
И будешь  всегда молодой.

Бальзаковский возраст –загадка,
Бальзаковский возраст –туман.
Сон короткий и сладкий,
Проснулся- всё дым и обман!
 


Рецензии