Любви все возрасты покорны...

Николай Копылов:

"... любовь – это не возраст..."

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005



Любви все возрасты покорны,
как Пушкин нам растолковал,
хотя и он прекрасно знал –
лишь юных чувства плодотворны!

Да, я люблю и непритворно –
сражён любовью наповал –
любви все возрасты покорны,
как Пушкин нам растолковал...

Но в прошлом всё – вода и горны,
хотя в душе – эмоций шквал,
ждёт впереди один финал,
финал и скорый и бесспорный,
любовь которому покорна –

об этом Пушкин толковал...

21.02.2009


Рецензии
:-) Лидия, бывает и так: -) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   23.02.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.