Предисловие. Любмые мои мертвецы...

                От вас, мои дорогие мертвецы, нисходит       
                на меня сладкое благоухание, облегчающее       
                мое сердце слезами. Поистине, оно глубоко      
                трогает и облегчает сердце одинокому пловцу.
                Ф.Ницше

В сладкой неге я провожу свои ночи, ибо в них посещают меня возлюбленные мои души, дорогие строки сладостно впиваются мне в сердце, и радость и боль разлуки наполняют его. Сквозь вечность чуткие души соприкосаются и льнут друг к другу и пьют нежные слова из трепетных уст. Словом останавливаю я песчинки времени и говорю моим любимым то, что должно сказать, будь они подле меня, а я подле них.
                Февраль 2009


Рецензии
Замечательные слова...но ,Боже мой ,как мало ,катастрофически мало в мире этих " чутких душ" ,чуствующих глубинные связи и способных оживлять прошлое волшебством Слова !

Евгений Шелго   07.01.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.