Не целуешь, не греешь, не смотришь

Не целуешь, не греешь, не смотришь,
Потому что меня ты не помнишь,
Потому что меня ты не знаешь,
И любовь мою не замечаешь.

А я вот она – рядом с тобою,
Ну а ты постоянно с другою.
Та, другая, тебя не любит,
Та, другая, тебя погубит.

А как станет страшно и больно,
Ты посмотришь вокруг невольно.
Коли связаны руки и ноги,
Ты скорее проси подмоги.

Я любовью спасу, я приду.
Уведу, украду, украду.
Раз ты смысл потерял в жизни,
Я уйду, ну а ты… кисни.


Рецензии