***

Сначала думала-игрушка.
Но догадалась и застыла.
Попала девочка в ловушку.
И слёзы зря в подушку лила.
Писала белыми по снегу
Стихи ненужного финала.
Словами плакала по лету.
В водовороте дней сгорала.
Себя искала, потеряла.
Чужую веру обрела.
Мечты о прошлом забывала.
Их заменили два крыла.
Любовь, надежда или вера
Не всё равно, как называть?
А счастье будет одна мера...
Должно и этого хватать.


Рецензии