Поздно

После счастья - боль, после свадьбы - быт.
Вещи собирать, собирать грибы.
Сколько не хотел выкинуть, забыть -
Все равно болит.
Волосы назад, руку на плечо.
Это не любовь, если не печет.
Я б остался, но слишком поздно. Черт,
Кажется, я влип.

До него - вся жизнь, до него - чуть-чуть.
Падала в глазах, падала без чувств.
Хватит, а теперь все, что я хочу -
Золото и шелк.
Перед ночью - день, перед миром - бой.
После свадьбы - быт, после счастья - боль.
Если не печет, это не любовь...
Поздно - он ушел.


Рецензии
Такой мудрый взгляд только у Аксиньюшки... С уважением!!!

Галина Гагалева   12.10.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.