Я громко кричала!

Я  громко кричала,
А Мир насмехался!
Я  с болью взывала,
А Мир  с силою бил!

Я от сердца молила
Бога в Соборе!
Я блаженно шептала,
А он не простил!

Я, замирая, просила,
Чтобы был мир на Земле!
Я сонм поклонов отбила,
А он молчал в вышине!

Значит райский пир -
Не Божье дело?
Значит наш мир –
Война на крови?

Но, молча  звучала…
Икона: «Где люди?»
Ликом душе вещала:
«А где ж сама ты?»


24 февраля 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии