Арфа

В струны вонзаю пальцы
А представляю плоть...
Арфа чувственно стонет
Страсти не побороть...
Нити струн серебряться...
Как пряди Его чела
Мне их нежно касаться
Любовь повелела...
И под музыку Грига
Вышиваю сюжет:
Платье Он побеждает,
Оставляя корсет...
Поцелуем дразнящим
Губы в плен сладко берет...
Всей негой наполняя
Ладонь грудь упругую жмет...
Уста Его - потоки, жарких небесных рек...
Руки Его - истоки, над моим телом побед...
И целуя неистово
Обнажив душу свою,
Над телом моим распаленным
Его власть Я признаю!
В силе нежных касаний
Мне Он дарит любовь...
В теле моем шелковом
Пульсирует Его кровь...
И как покровом укрыта
Я распростерлась под ним...
Соками страсти умыта
И на лице тает грим...
Снова и снова в руках Его
Грудью полной дышу
И слова все идут ко дну
И глазами прошу...
И малинки сосков цветут
Превращаясь в мед сот
Розой алою в терпкой росе
Засверкал узкий грот...
Ах как музыка Грига звучит
Арфа будто бы Я...
О желаньи своем  кричит
Пальцы мои раня...































 


Рецензии
Арфа... Слава Богам! Сладко слушать!
А я баню топлю! Жарит уши!
Всё... Ложись на полОк! Больше пару!
После - нежный романс... Под гитару!

Леди, Ваш стиль - сводит с ума! Ваши слова - лишают разума! Вопрос? Я это я?
С нежностью, Ваш Валери...

Валерий Старков   24.02.2009 18:12     Заявить о нарушении