Когда уходит близкий человек...

Свод грязных мыслей, отупевший взор,
Слова не сказаны и выброшены в снег.
Твоя душа горит и пышет как костер -
Когда уходит близкий человек.
Нет времени и сил сопротивляться,
Ведь жизнь идет, идет за веком век,
Но на земле всем суждено остаться –
Когда уходит близкий человек.
Он не хотел пропасть, но прогадал.
Ты понимаешь – мысли твои грех.
Но ощущенье, что в спине кинжал –
Когда уходит близкий человек.
Не в наших силах все перевернуть,
Нам остается отклик, звонкий смех.
Горит и светится «тернистый путь» -
Когда уходит близкий человек.


Рецензии
Так красиво, затрагивает до глубину души.. Даже так сказать до слез, ибо все мы когда то потеряли близких, они уходили.
Очень красиво сказано. Удачи вам и всего теплого!)

Эмили Бирсак   06.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.