Мой выбор...

Вцепиться хочется когтями
В пустынный воздух тьмы и лжи,
Чтоб после этого ночами
Смотреть и видеть только сны.
Не вздрагивать и не бояться.
Лететь. Дарить любовь и свет.
И никогда не сомневаться,
Что рядом с жизнью смерти нет.
Я не хочу, чтоб дед угрюмый
Являлся и давал наказ.
А я, как пес в ночи, безумный,
Бежал и выполнял приказ.
Не требуя у света ночи,
Не жаждя крови и смертей,
Лишь жил, - пусть жизнь моя короче,
Но светлая, среди людей…


Рецензии
а сколь те лет, пистолет?

Сергей Блинников   12.08.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.