ИГРА

Крылатый путник в преисподней
Играет в стиле драменбэйс.
Он не творец и не угодник,-
Он ниже всех, но всех длинней.
Внезапным признакам живого
Он отвечает твердо: «Нет!»
И вновь опять, опять и снова
Блуждает там, где свет – запрет.
В глазах его блуждает ветер,
Душа проклята и стара,
«Живей» он всех на белом свете,
Но только жизнь его – игра.


Рецензии