***

Бездушный рай, город грехов и плена
И вырваться тебе не хватит сил,
Царит в душе у сатаны измена,-
Ты понял это лишь когда убил.
Паренье мыслей, кровь бурлит в душе...
Ты чувствуешь, что жив наполовину.
Зачем ты сделал этот шаг во тьме,
Открыл в себе ты новую долину?
Дорога здесь охвачена огнем
Везде бездушье, пустота и мрак,
А ты все думаешь и думаешь о нем,
Но он теперь не государь, а враг.
Зачем пытался ты опередить
Тот предначертанный тебе земной поход?
Теперь живешь ты, но средь нами нить,
И сатана теперь тебе и царь и Бог...


Рецензии
Спасибо за стихотворение, очень понравилось.

Да всем нам и царь и бог лишь сатана,
Пока Россия нам с тобой страна.

С уважение, М.Лысенко

Дмитрий Власов Митяй Лысенко   30.11.2009 21:28     Заявить о нарушении