Я дать тебе могу не много!

Слова твои - мне эхом изнутри:
"Я дать тебе могу не много,
Боюсь влюбиться....я боюсь любви...
Я понимаю...но...прости мне ради бога...

Не увлекайся ты общением с другим,
Все призрачно - ведь ты же знаешь,
А я тобою дорожу, ревную я, пойми...
Что делать с ревностью - она меня сжирает...

А ты... уже не говоришь другим,
Что у тебя есть Я, как раньше...
Общаешься, а я обеспокоен, ну прости...
На ровном месте не ревнуют - знай же!

Я обещаю - чаще приходить...
Я знаю, что тебе меня так мало...
И с твоей дочкой..., как себя вести???
Ты мне об этом даже не сказала...."


Читаю эти строки - что сказать???
Слеза омыла буквы....на клавиатуре...
Мне остается снова тебя ждать -
Хоть и любви ко мне совсем не будет...

И я опять заставила смолчать,
Не высказать своих переживаний...
И лишь ответила: Люблю безумно я,
Хочу приблизить наши расстояния...

Лишь чаще видеть - женщиною быть,
С тобою рядом чувствовать Богиней....
Что не смогу тебя я разлюбить,
Что все в твоих руках отныне...


Рецензии
Хочу из жизни вычеркнуть разлуку
И быть твоей любимою навек,
И подавить в ранимом сердце муку,
Мой самый ненаглядные человек!

Истома, я как всегда в восторге! Будь счастлива!!!

С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   25.02.2009 23:16     Заявить о нарушении
Хочу из жизни вычеркнуть разлуку,
И дать тебе чуть больше, чем ты смог...
И целовать хочу твои я руки....
И знать, что ты со мной... не одинок...

Спасибо за теплый отзыв, Женя!

С благодарностью, Истома!

Истома   26.02.2009 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.