Новый снег

Новый снег на старый лед
Сыплет белым  одеялом.
Что с собою он несет? -
Свежесть чувств, пока неталых.

Светлый ветер ярких снов,
Искр, жарких поцелуев.
Новый снег средь старых льдов
Вновь надежду нам дарует.


Рецензии