неделя не родной зимы

Неделя не родной зимы

Уходит сонно и тоскливо

Неделя не родной зимы

Ты моя старая  обида

Мне мачехой казалась ты

Февральским вечером за шторой

Мне странною казалась ты

Скрываясь солнечного взора

И за собой не позовешь

На мимолетное  свиданье

Когда ты нехотя уйдешь

Свое оставив  одеянье-

Искромсанные лоскуты

Что снега талого обрезки

Их мне когда-то слала ты

Ветров холодные повестки

Тебя я не остановлю

Не обернусь на расставанье

Во след тебе я лишь всплакну

Дождем весенним на прощанье
 


Рецензии
"Во след тебе я лишь всплакну..."

И у настоящего б а т ы р а сердце - не камень.

С теплом...

Сергей Стукалов   25.03.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.