Время

ВРЕМЯ

     Помнишь, Время мы пинали:
«Что так медленно бежишь!?»
Кляли, гнали, догоняли…
Ну и что? Догнали? Шиш!

     Мы кричали: «Время – деньги!
Поскорее! Навались!!!» -
Время вечности ступеньки
Пересчитывало вниз…

     Под ногою снова – стремя,
Под хвостом – шлея у нас.
Как же хочется на Время
Закричать ещё хоть раз!

     Но ему наш крик – навылет:
Глянет промельком в лицо,
Скрипнув дверью, тихо выйдет
Через заднее крыльцо.


Рецензии
Странно, почему сюда никто не заглядывает?

Люди, заглядывайте в тайники Сергея Крюкова 1, и вы поймёте в каком времени вы живёте.

Ещё раз большое спасибо за такое свободное от фальши стихотворение.

Сергей Сорокас   04.01.2011 18:15     Заявить о нарушении