Губы конопатые

У моей любви конопатые губы.
Быть не может !
Да. Точно.
Ну ?? Как это вам ?!!
Зубы белые скалятся сволочи,
Тайной и вызовом бьют по глазам.
Солнцем южным ты весь зацелованный.
Танцем по коже медовых волос,
Зеленью глаз (черт ты! бес!)
Заколдованный..
Как же тебе это все удалось ?



**2005**


Рецензии